book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
成都市武侯区地方志办公室召开地情资料开发利用座谈会
浏览:    来源:成都地方志   发布日期:2019-01-09 16:02

2019年1月9日,成都市武侯区地方志办公室组织各街道办事处负责地方志的工作人员在区方志馆召开地情资料开发利用座谈会,就如何紧紧围绕“文创武侯”战略定位,推进武侯区地情资料开发利用工作进行了座谈。

座谈会上,各街道办事处介绍本辖区志书编纂及地情资料开发利用等情况;武侯区地方志办公室介绍了“方志武侯”微信公众号运行情况、地情资料挖掘方式及成果利用等简要情况,并提出下一步工作措施和计划。参会人员就加快街道志、社区志编纂,加大街道、社区、学校、路桥街巷等历史文化资料的挖掘,为街道(社区)故事馆、村史馆等建设提供地方志文化支持等工作进行了讨论。武侯区地方志办公室主任杨青林就加快推进街道志、社区志编纂以及准确高效实施区域地情资料开发等工作提出具体要求。会前,参会人员还参观了区方志馆。

5.jpg

book_foot.jpg