book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市地志办召开退休干部学习中央、省委、市委会议精神宣讲会
浏览:    来源:成都地方志   发布日期:2019-01-11 16:02


2019年1月11日,成都市地志办召开退休干部学习中央、省委、市委文件精神宣讲会,深入学习习近平总书记纪念改革开放40周年讲话精神,以及省委十一届四次全会和市委十三届四次会议精神。

1.jpg

市地志办党组书记、主任高志刚陪同退休老同志参观即将完工的“家风•家训——民间文化传承中的家国情怀”专题展览,并感谢各位老干部对全市地方志事业发展打下的坚实基础,希望各位老干部在新的一年里继续为地方志事业发展提出宝贵意见建议。

 2.jpg

受办党组委托,市地志办党组成员、秘书处处长孙振中同志主持学习会,并向与会老领导简要介绍市志办2018年“领导肯定批示多、每日要情多、年度获奖多、工作创新多”的情况。老干部纷纷表示,办党组专门召开退休干部宣讲会,充分体现了对老干部工作的重视和对老干部的关心。作为方志系统的退休老同志,既为单位取得的成绩感到骄傲,也深感今天的成绩来之不易,衷心祝愿新的一年里再接再厉,为成都建设成为独具人文魅力的世界文化名城贡献出更多的方志力量。

 3.jpg

book_foot.jpg