book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市地志办赴简阳扶贫村、成都三瓦窑社区开展新春“走基层”活动
浏览:    来源:成都地方志   发布日期:2019-01-12 16:02

1月10日,市地志办党组成员、副主任陈聪及市地志办党组成员、秘书处处长孙振中分别带队前往对口扶贫点简阳市雷家乡九龙滩村和成都三瓦窑社区开展新春“走基层”活动。

q.jpg

陈聪一行入户走访扶贫点困难群众、困难党员及留守儿童,给他们送上新年问候,并详细了解他们的收入、身体状况,鼓励他们克服困难,充分依托当前各项帮扶政策脱贫致富。陈聪对九龙滩村的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,同时要求村干部做好帮扶资金管理工作,确保每笔资金用好、用规范。


w.jpg

孙振中带领资料信息处负责人及秘书处相关工作人员对成都三瓦窑社区的困难群众进行了慰问,给他们带去慰问品和慰问金,为他们送去新春祝福。

困难群众对市地志办长期以来的关心、支持和帮助表示由衷的感谢,祝愿地方志干部职工身体康健,祝福地方志事业越来越红火。


book_foot.jpg