book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
寒风凛冽冬来早 感恩真情暖人心——市地志办春节走访慰问审验专家和退休干部
浏览:    来源:成都地方志   发布日期:2019-01-17 16:02

2019年1月16日,成都市地志办党组书记、主任高志刚,党组成员、副主任陈聪及相关同志走访慰问成都市地方志审查验收委员会专家和地志办90岁以上高龄以及年内住院手术的退休干部,代表单位向他们致以节日问候和新春祝福,并随行送去了市地志办新近编辑出版的《微e成都》《成都史志》等地情读物。

在走访审验委员会邹翰铭、鲜开值、马树臣3位专家时,高志刚主任一行认真听取专家对《成都市志(1990-2005)》送审志稿的意见建议,感谢审验委员会专家多年来对地方志工作的关心关怀,对市、县两级二轮志书审验工作的辛勤付出和大力支持,并表示一定贯彻落实专家对《成都市志(1990-2005)》修改的意见建议,他还简要向各位专家汇报了2018年成都市地方志工作以及获得的荣誉。

高志刚主任一行还走访慰问了退休干部王镛、张金安、朱学儒、张利华等4位同志,认真倾听退休干部对修志编鉴、地情开发等方面的意见建议,诚挚感谢各位老同志对地方志事业一如继往的关心和支持,详细询问了每位老同志的身体、生活等情况,并向他们简要介绍了2018年成都市、县两级地方志机构在志书、年鉴“两全”目标的完成、中国名镇志编纂、人才队伍培养、对外合作交流等工作中取得的众多成绩。退休老同志十分感谢办党组对他们生活上的关心和照顾,并对当前成都市地方志工作取得的成绩表示十分自豪和感动,纷纷表示将不遗余力,继续为成都市地方志事业的发展贡献自己的绵薄之力。

 1.jpg

慰问审验委员会专家、市政协原副主席邹翰铭同志

2.jpg

慰问审验委员会专家、原成都市政府市长助理鲜开值同志

3.jpg

慰问审验委员会专家、原市体改委主任马树臣同志   5.jpg

与91岁高龄的原市地志办主任张金安同志座谈交流

6.jpg

    向91岁高龄的退休干部朱学儒同志赠送最新出版的地情读物    

7.jpg

 和大病初愈的退休干部张利华同志座谈交流

book_foot.jpg