book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
2019年卷《成都年鉴》区(市)县类目组稿工作会议召开
浏览:    来源:成都地方志   发布日期:2019-03-14 09:45

 

312日,2019年卷《成都年鉴》区(市)县类目组稿工作会在崇州市召开,来自全市20个区(市)县以及四川天府新区成都直管区、成都高新技术产业开发区的执笔作者参加会议。

成都年鉴社向与会者详细解读2019年卷《成都年鉴》编写大纲和条目写作规范,对往年稿件中存在的统计数据有偏差、地区工作重点不突出等共性问题提出解决方法,并布置《成都年鉴(2019)》组稿工作。参会单位围绕年鉴工作组稿、提升年鉴稿件质量、发挥年鉴作用等问题展开热烈讨论。

成都年鉴社对各区(市)县、四川天府新区成都直管区、成都高新区一直以来的支持表达了诚挚谢意,并向与会人员通报了《成都年鉴》在2018年获得中指组第五届地方综合年鉴评比特等奖、中国版协第六届年鉴编纂出版质量特等奖的情况,介绍了《成都年鉴》(简本)、《成都年鉴》(简本英文版)、《成都大事概览》等系列年鉴类书籍的出版发行情况。


book_foot.jpg