book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
全国第六届年鉴编纂出版质量评比颁奖大会暨全国地州区县年鉴研讨会筹备会在成华区召开
浏览:    来源:成都市地方志编纂委员会办公室   发布日期:2019-04-26 09:16

4月24日,在成华区地志办召开全国第六届年鉴编纂出版质量评比颁奖大会暨第二十次全国地州区县年鉴研讨会筹备会议成都市地方志编纂委员会办公室党组书记、主任高志刚,党组成员、副主任陈聪,党组成员孙振中;成华区副区长周海燕,成华区地志办主任周孝明及全体同志;五城区地志办、四川远近文化有限公司等有关人员参加会议。会议就安保、接待、交通、医疗、服务、宣传等会务相关工作进行了详细研究和安排布置。


此次大会由中国版协年鉴工作委员会主办,成都市地方志编纂委员会办公室和成华区地方志办公室承办,将于58-11日在成华区举行,目前已有财政部工信部等中央级年鉴单位、中石油宝武钢等央企、浙大厦大等高校和全国省市县共300多人报名参加会议。


book_foot.jpg