book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
简阳市政协文化文史委 简阳市地方志办公室召开简阳市政协地方志工作协商会
浏览:    来源:成都市地方志编纂委员会办公室   发布日期:2019-04-30 14:59

4月29日,由简阳市政协文化文史委、简阳市地方志办公室共同组织的简阳市政协地方志工作协商会在简阳市政府3楼会议室召开,市政协副主席曾继元率市政协各专委会领导及市政协文化文史委委员近40人,就市地方志工作开展协商。

会前,在市地志办主任杨勇同志带领下,政协委员们参观调研了简阳市地方志工作成果资料。


会上,市政协文化文史委主任王元新同志就此次协商会召开的目的和意义做主题讲话,市地志办主任杨勇同志代表简阳市地方志办公室汇报我市地方志工作开展情况,市地志办副主任甘立德同志就政协委员们关心的问题做出解答。

参会委员们围绕我市地方志工作开展情况展开讨论,并献言建策,提出了很多具有参考价值的意见。


 

(简阳市地方志办公室供稿)


book_foot.jpg