book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
第六届年鉴编纂出版质量评比颁奖大会成都召开
浏览:    来源:中国新闻网   发布日期:2019-05-10 10:57

第六届年鉴编纂出版质量评比颁奖大会暨第二十次全国地州区县年鉴研讨会9日在成都举行。会议期间,还对第六届年鉴编纂出版质量评比获奖单位进行颁奖,与会嘉宾围绕“年鉴如何满足读者需求、服务社会发展”和“提高年鉴编纂出版质量的实践探索”两大主题进行交流讨论。大会为综合特等奖、一等奖、二等奖、三等奖4项奖项共361名获奖单位代表颁发获奖证书,《苏州年鉴》编辑室主任哈幸凌代表所有获奖单位发表获奖感言。

来自全国各地近500册年鉴代表作品在会议现场展出。

来自全国各地近500册年鉴代表作品在会议现场展出。

活动由中国出版协会年鉴工作委员会主办,成都市地方志编纂委员会办公室、成都市成华区地方志办公室承办,来自全国各地年鉴编纂工作者300余人参加,是历届年鉴会议规模最大、人数最多的一次盛会。

第六届年鉴编纂出版质量评比颁奖大会暨第二十次全国地州区县年鉴研讨会在成都举行。

第六届年鉴编纂出版质量评比颁奖大会暨第二十次全国地州区县年鉴研讨会在成都举行。

今年是中华人民共和国成立70周年。值此重要的历史节点,中国出版协会年鉴工作委员会举行此次颁奖大会暨研讨会是为庆祝新中国成立70周年而献上的年鉴发展厚礼,表达年鉴编纂工作者立志传承发展年鉴编纂,为中国特色社会主义新时代提供更具资政、存史、教化价值的年鉴文献的坚定信心。

此次颁奖大会暨研讨会在成都举行,是承办方为“弘扬巴蜀文明,发展天府文化,努力建设世界文化名城”而贡献的年鉴文化力量,更是主办方为回望年鉴编纂历史,增强年鉴文化自信,创新年鉴编纂内容方式,更好发挥为政府、为社会服务的功能作用而做出的努力。(记者 张浪)


book_foot.jpg