book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市地志办举办全市地方志资料年报培训会
浏览:    来源:成都市地方志编纂委员会办公室   发布日期:2019-05-31 16:36

531日下午,市地志办举办全市地方志资料年报业务培训会,市级各部门、各区(市)县、企事业单位及有关驻蓉机构从事地方志工作的有关人员共150人参加会议。

市地志办资料信息处负责人李美同志主持会议,会上对2018年全市资料年报报送情况进行通报,对2019年资料年报报送工作进行部署和业务培训。编纂系统的技术人员对资料年报在线报送系统进行操作培训。

 

李美同志在培训会上强调,一是各单位要提高认识,加强对资料年报工作的重视程度,为编修三轮成都市志做好资料收集;二是要明确任务、认真完成资料报送,尤其是涉及本轮机构改革的单位更应做好任务安排、人员分工,保质保量完成年报工作。

 

会后,市地志办安排参观“谱牒传家―民间文化传承中的家国情怀”特展,并向参会人员赠送《新说四川方言》等书籍。

 

book_foot.jpg