book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
金堂县方志党支部开展“重温入党誓词、再讲入党初心”主题党建活动
浏览:    来源:成都市地方志编纂委员会办公室   发布日期:2019-07-01 16:23

71日上午,金堂县地方志办公室党支部到清江镇“幸福清江里”开展“重温入党誓词、再讲入党初心”主题教育活动,以此庆祝建党98周年。在初心讲堂,由志办支部书记带领全体党员,面对党旗进行了重温入党誓词,在听取相关人员对清江镇党员干部党性教育的“红色熔炉”—初心讲堂的建设、传承、教育等情况介绍后,支部党员在“中共一大召开”油画前,饱含激情地讲述起自身写入党申请书的情形,在回忆入党动机和听取中国共产党光荣传统中,纷纷表示要不忘初心,永葆党员本色。

活动中,支部党员还参观了当地挖掘清江历史文化、传承地方特色文化所打造的乡愁记忆馆、川韵梨园等。之后,各位党员就发挥地方志职能优势,将金堂文化的传承与发展创新融入全县中心工作进行了座谈交流,在探讨中,进一步增强了在新时代、新形势下创新做好地方志的责任感与使命感。


book_foot.jpg