book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
韩轶调研史志工作
浏览:    来源:双流区史志办   发布日期:2019-09-25 11:10
2019924日上午,市政协副主席、双流区区委书记韩轶率队到区委史志办调研双流史志工作。区委常委,统战部长董成等陪同调研。

韩轶同志一行调研了史志办的队伍建设、史志成果等方面的情况,并举行了座谈会。

会上,韩轶同志听取了区委史志办的工作汇报,对史志办工作给予了充分肯定。同时对下一步工作提出要求:一是继续努力,在上级业务部门的指导下,把史志各项工作做的更好。二是在做好本职工作的前提下,围绕区委、区政府中心工作积极建言献策出力,深入挖掘历史文化资源,为双流的旅游开发和城市建设注入历史文化底蕴。三是在注重自身队伍建设的同时,充分调动社会各方力量参与修史修志。四是指导有条件的镇(街道)、村(社区)编撰具有地方特色的志书,为推动地方建设发挥积极作用。

 来源:双流区史志办

book_foot.jpg