book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市地志办召开退休干部“喜迎新中国成立70周年暨欢度2019年重阳节”座谈会
浏览:    来源:成都市地方志编纂委员会办公室   发布日期:2019-09-26 21:36

为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,喜迎新中国成立70周年,2019926日,成都市地志办邀请退休党员干部参加喜迎新中国成立70周年暨欢度2019年重阳节座谈交流活动,共同畅谈主题教育学习体会、表达对新中国成立70周年的喜悦之情。


市地志办党组书记、主任高志刚,办党组成员、副主任陈聪等出席会议,并向与会老同志介绍了市地志办“不忘初心、牢记使命”主题教育中得到市领导及市委第六巡回指导组充分肯定等情况,以及《成都市志(1990-2005)》编纂、成都方志馆新馆审批等重点工作。退休干部围绕建国70周年畅谈伟大成就、表达喜悦之情,并纷纷表示,一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,不忘初心,爱党爱国,坚决拥护党和国家的重大决策部署。并希望全市地方志系统认真贯彻市委将成都建设成为独具人文魅力的世界文化名城的决定,发挥好全市地方志事业“一体共进、多维联动”总体构想作用,多出优秀方志成果,贡献出更多的方志力量。


党组成员、秘书处处长孙振中陪同退休老同志参观了成都市方志馆专题特展“谱牒传家—民间文化传承中的家国情怀”,并向老同志赠送了《新说四川方言》《微e成都》《成都地方志通讯》等优秀地情读物。

book_foot.jpg