book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
成都市双流区委常委、统战部长毛军调研双流区史志工作
浏览:    来源:双流区史志办   发布日期:2019-11-05 12:34
2019114日上午,区委常委、统战部长毛军到区委史志办调研双流史志工作。

毛军部长调研了史志办的队伍建设、史志成果等方面的情况,并举行了座谈会。会上,毛军部长听取了区委史志办的工作汇报,对史志办工作给予了充分肯定。同时对下一步工作提出要求:一是加强与其他部门的横向联系,利用相关单位现有的载体和平台开展交流合作,加强党史和地方志工作的开展和宣传。二是史志办要结合自身实际,找准定位和目标,提前谋划,创新工作,以创先争优为目标,积极对接省、市主管部门,争取“可探索、可实施”的项目和试点工作在双流优先开展。三是要主动融入区委、区政府的中心工作,不局限于常规性工作,要结合本地特色,编纂地方党史、国史读本,推进党史、国史知识进校园。四是主动学习,研究其他地区党史馆、方志馆建设情况,在充分利用好已有的史志资源的同时向社会征集资料,高质量、高标准建设双流党史馆和方志馆。


信息来源:双流区史志办

book_foot.jpg