book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
成都市地志办多措并举深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
浏览:    来源:成都市地方志编纂委员会办公室   发布日期:2019-11-06 21:46
《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》公布后,成都市地志办党组高度重视,采取多种措施手段抓好学习贯彻。

一是及时召开专题学习会议。111日,市地志办党组书记、主任高志刚组织召开办党组会议,原文传达《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及相关会议精神,深入研究学习贯彻全会精神的具体措施。114日,利用行政办公会之际组织全体干部职工传达学习领会。

二是认真整理制作学习手册。安排专人收集整理十九届四中全会公报要点摘编、四中全会公报要点应知应读、全会公报、人民日报评论、新华社评论、四川省学习贯彻十九届四中全会精神会议意见、成都市学习贯彻落实十九届四中全会精神会议意见等资料,制作学习手册,发放干部职工人手一份。

三是抓好全市地方志系统传达学习。利用116日各区(市)县地方志机构主要负责人参加全市地方志学会理事会常务理事会之机,印发学习贯彻党的十九届四中全会通知及相关学习资料,对全市地方志系统学习贯彻党的十九届四中全会精神作出部署安排。

四是营造浓厚学习氛围。充分利用门户网站、微博、地方志期刊、工作微信群,及时转载新华社、人民日报的最新权威文章,制作图文并茂、形象直观的《一图读懂党的十九届四中全会公报》宣传展板,迅速掀起学习热潮。

book_foot.jpg