book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
成都市地志办及时传达贯彻四川省方志理论研讨会精神
浏览:    来源:成都市地方志编纂委员会办公室   发布日期:2019-11-26 18:07
1125日,成都市地志办召开专题会议,第一时间传达学习贯彻四川省地志办“庆祝中华人民共和国成立70周年”四川省方志理论研讨会精神。会议由市地志办党组书记、主任高志刚主持。市地志办党组成员、副主任陈聪介绍了参加研讨会的基本情况,传达了省地志办党组书记、主任陈建春在研讨会上的讲话精神。


会议强调,要深刻领会新形势下方志工作的新要求、新任务,牢牢把握新时代方志工作方向和重点。要充分认识新时代开展方志理论工作的重要意义,切实增强做好新时代方志工作的使命感、责任感,进一步推动全市地方志系统方志理论研究水平提升。要充分发挥市本级历史、方志专业人员的专业优势,争取带头多出高质量的理论研究成果。要将方志理论研究列入明年重点工作安排,采取措施加大方志理论研究力度,力争成都市地方志理论研究工作走在全省前列。全办干部职工要认真学习《四川省方志理论研讨会论文集》,充分借鉴吸收各市州兄弟单位方志工作的最新研究成果。

book_foot.jpg