book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市地志办开展春节走访慰问退休老干部活动
浏览:    来源:成都市地方志编纂委员会办公室   发布日期:2020-01-09 09:04

1月7日,成都市地志办党组书记、主任高志刚带领党组成员、副主任、二级巡视员陈聪,党组成员、副主任王志强及相关同志在2020年春节即将来临之际开展走访慰问退休老干部活动,向老干部们送去节日的问候和新春祝福。

高志刚一行走访慰问了90岁以上高龄的王镛、张金安、朱学儒、张先琳和刚退休不久的王家球等退休老干部,与老干部们及其家人促膝交谈,嘘寒问暖,关心他们的生活状况和精神状态,了解他们的需求和困难。同时,向他们简要汇报了2019年全市地方志系统在志鉴编纂、人才队伍培养、对外合作交流等工作中实现的新突破、取得的新成绩,并认真倾听他们的意见建议。退休干部们对单位和组织的关心、照顾表示衷心的感谢,对近年来全市地方志工作者在市地志办的带领下,紧紧围绕“三迈进”长远规划,奋力构建 “一体共进、多维联动”工作格局,让全市地方志事业迈上了新台阶、开创了新愿景,感到由衷的欣慰。他们一致表示将一如既往支持地方志工作,努力为推动我市地方志事业发展继续出智出力、发挥余热。


欣赏张先琳老师捐赠的国画作品


在医院探望96岁高龄的王镛同志


看望93岁高龄的朱学儒夫妇


走访93岁高龄的张金安同志


与王家球同志亲切交流

book_foot.jpg