book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
成都市地志办召开专家座谈会
浏览:    来源:成都市地方志编纂委员会办公室   发布日期:2020-01-10 21:42

110日上午,成都市地志办召开专家座谈会,四川大学二级教授、博士生导师陈廷湘,四川师范大学副校长、二级教授王川,西华大学教授、图书馆馆长潘殊闲,四川大学历史地理研究所所长、副教授李勇先等指导专家和朱泽荪、聂步兴、郭安林、王安林等修志专家参加会议。


会议由市地志办党组成员、副主任陈聪主持。陈聪向与会专家介绍了我办去年的工作情况和今年的工作打算,各位专家结合自身专业,对我办相关工作提出了具体的意见建议。

市地志办党组书记、主任高志刚首先感谢各位专家对成都市地方志工作的关心与支持,表示要进一步加强与专家学者及驻地高校、科研机构的深度融合;进一步建立完善地方志文献资源、人才队伍合作共享机制;进一步做好政校合作专门性规划、项目梳理和组织工作;依托专家队伍,集合专家智慧,在已取得合作成果基础上,共同致力于进一步提升成都地方志文献整理利用的深度、历史文化普及的广度、区域学术研究的高度、及各类多元化方志成果的精度。

book_foot.jpg