book_top.jpg
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市地志办开展春节走访慰问审验专家活动
浏览:    来源:成都市地方志编纂委员会办公室   发布日期:2020-01-10 21:37
202019日,成都市地志办党组书记、主任高志刚带领党组成员、副主任、二级巡视员陈聪,党组成员、副主任王志强及相关同志走访慰问成都市地方志审查验收委员会专家,代表单位为他们送去节日关怀和新春祝福。

高志刚主任一行走访了审验委员会主任苏碧群以及审验委员会委员邹翰铭、鲜开值、马树臣等专家,认真听取各位专家对全市地方志工作的意见建议,感谢审验委员会专家长期以来对地方志工作的关心关怀及对市、县两级二轮志书审验工作的辛勤付出和大力支持,并简要汇报了市地志办2019年在成都方志馆新馆建设进展、人才队伍培养、对外合作交流等方面的取得的创新成绩,随行送去了市地志办新近编辑出版的《墨重锦官城》《志苑集林》等地情读物。

 

慰问审验委员会主任、原中共成都市委常务副书记苏碧群同志


慰问审验委员会专家、原成都市政府市长助理鲜开值同志


慰问审验委员会专家、市政协原副主席邹翰铭同志


慰问审验委员会专家、原市体改委主任马树臣同志 

book_foot.jpg