book_top.jpg
当前位置: 首页 > 魅力成都 > 今日成都
国旗飘扬 赞歌嘹亮 成都市民用多彩活动礼赞祖国
浏览:    来源:成都全搜索新闻网   发布日期:2019-09-29 10:13










昨晚,在谭维维、胡晓鸥、沙溢、肖杰等一众明星的热烈互动中,在全成都社会各界的持续关注和广泛参与下,成都日报发起的“献礼新中国成立70周年·我给祖国比心”大型活动阅读量迎来爆发式增长,仅在新浪微博话题的阅读量就已经过亿!全网阅读突破1.3亿!

活动开展以来,人民日报各新媒体平台、新华社客户端、新华网、中新社、四川观察、四川在线、四川卫视、成都广播电视台、成都商报、红星新闻、成都发布、每日经济新闻、成都全搜索、新城快报、天府文化等主流媒体持续关注,爱奇艺、优酷、哔哩哔哩、网易、腾讯视频等平台推出了活动相关视频。此外,活动的图文视频还在Gochengdu网站、Facebook、Twitter、Ins等英文平台上发布。

成都的各行各业、各区(市)县、各街道、各社区微博、微信纷纷转发,网红流量、文创界人士、商店服务员、小学生……社会各界纷纷响应成都日报的倡议,在微博、微信上向祖国比心。本报记者 汪兰

book_foot.jpg